Leichter Wurstsalat

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g
    Fleischwurst oder Geflügelfleischwurst
  • 100 g
    weichen Käse
  • 2
    kleine Zwiebeln
  • 2
    mittelgroße Gewürzgurken
  • Radieschen
  • Für das Dressing: 1 EL Essig
    Balsamico bianco
  • 2 EL
    Öl (neutrales) oder 1 TL Ölivenöl
  • 1 TL
    Senf
  • 1
    Prise Zucker oder 1 Spritzer Süßstoff
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Wurst und Käse in kurze Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Gewürzgurken und Tomaten würfeln.

  • Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verquirlen.

  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, 1-2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen, zwischendurch umrühren. Vor dem Servieren abschmecken und mit Radieschen garnieren.