
Schinkenrollen mit Eierschwammerl
Zutaten für 2 Personen
- 2große Scheiben Pressschinkennicht zu dünn geschnitten
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Rucolasalat und Tomatennach Belieben, zum Dekorieren
- 100 gEierschwammerl
- 100 gCottage CheeseFrischkäse
- ½Zwiebel
- 1 ELButter
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Salz
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Pfeffer
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Petersilie
Zubereitung
Eierschwammerl putzen und größere Stücke zerteilen.
Zwiebel klein schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die geschnittene Zwiebel darin farblos andünsten, Eierschwammerl hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gehackte Petersilie dazugeben, alles durchrösten und anschließend abkühlen lassen.
Die abgekühlten Eierschwammerl abseihen und mit dem Frischkäse vermengen.
Klarsichtfolie auflegen, das Schinkenblatt drauflegen, die Eierschwammerlfülle auftragen und mit Hilfe der Folie einrollen.
Schinkenrolle aus der Folie wickeln und nach Belieben mit mariniertem Salat und Tomaten garnieren.